2013年01月17日
人面パイ(笑)
今日は私の父(息子からいったらじぃじ)の還暦バースディ☆
やっぱり60歳ってど~~~~~ん↓↓を感じる年齢・・・
お父さんもじぃちゃんになったなぁ・・・・・と。(しみじみ)
で、日頃の感謝の気持ちをこめて。
十八番のアップルパイを焼きました♪
中は畑で豊作過ぎ安納芋のカスタードクリームと、赤ワインで煮詰めたリンゴ☆
で、普通のアップルパイだと芸がないので・・・・・
どーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

キモッ(笑)
携帯の写真見ながら(まじまじと父親の顔を研究したの初めてかも)
特徴パーツの検証(笑)
200℃の日サロに投入!!!

こんがり(笑)

なんかよくわからなくなっちゃった(汗)
まいいや☆
粉砂糖で白髪をイメージ

さぁ・・・・・どこから食べるんだか(笑)
ポチっとお願いします☆

にほんブログ村
やっぱり60歳ってど~~~~~ん↓↓を感じる年齢・・・
お父さんもじぃちゃんになったなぁ・・・・・と。(しみじみ)
で、日頃の感謝の気持ちをこめて。
十八番のアップルパイを焼きました♪
中は畑で豊作過ぎ安納芋のカスタードクリームと、赤ワインで煮詰めたリンゴ☆
で、普通のアップルパイだと芸がないので・・・・・
どーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!
キモッ(笑)
携帯の写真見ながら(まじまじと父親の顔を研究したの初めてかも)
特徴パーツの検証(笑)
200℃の日サロに投入!!!
こんがり(笑)
なんかよくわからなくなっちゃった(汗)
まいいや☆
粉砂糖で白髪をイメージ
さぁ・・・・・どこから食べるんだか(笑)
ポチっとお願いします☆

にほんブログ村